Antusias Warga Bukit Abun RW 001 Datang Mendengarkan Penyampaian Visi Dan Misi Salmizi ST No Urut 1 Calon wakil Bupati Lingga

LINGGA, HDJ
Calon No urut 1 wakil Bupati Lingga Salmizi ST melaksanakan kampanye Di RW 001 Bukit abun, pada hari Minggu (29/11/2020) malam.

Terlihat ramai nya warga bukit abun berdatangan ke pencucian Motor Aisah yang di jadikan tempat pertemuan kampanye calon Bupati dan wakil bupati Lingga no urut 1 Muhammad Ishak – Salmizi ST.

Bersamangat terdengar ucapan yel – yel kita Bisa, Lingga menang, yang ikuti warga bukit abun beserta relawan calon no urut 1 pada malam ini.

Salmizi ST mengatakan ke warga Bukit abun mungkin bapak dan ibuk – ibuk bukit abun pasti sudah punya pengalaman dalam mengikuti beberapa kali Pilkada. Oleh sebab itu, selain perlu menyimak visi misi calon, perlu juga tahu rekam jejak calon, perilaku dan etika calon, kepribadian calon, kepedulian dan kepekaan calon selama ini.

Dari apapun pertimbangannya, kata Salmizi ST pada setiap Pilkada pasti warga bukit abun ingin perubahan, yaitu perubahan yang lebih baik dari hari kemarin.

Dari kata penutup Salmizi ST, mengatakan Kami pasangan calon nomor 1 pada setiap kampanye tidak akan pernah berjanji, tapi Insya Allah akan memberikan bukti-bukti bila amanah itu diberikan kepada kami,” ujarnya.*** (R.AG)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *