Walikota Sukabumi Achmad Fahmi Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama

Sukabumi HDJ
Wali Kota Sukabumi,Achmad Fahmi,Melantik dan mengukuhkan pejabat pimpinan tinggi pratama dan pejabat fungsional pustakawan ahliutama pada tanggal 29 dan 30 Desember 2020.

Pada hari selasa lalu,Wali Kota mengukuhkan pejabat pimpinan pratama yakni Sekretaris Daerah, Dida Sembada,bersama Kepala BKPSDM kota Sukabumi di Badan Kepegawaian Daerah provinsi Jawa Barat.

Kemudian pada hari Rabu di Balai kota,Wali kota melantik pejabat fungsional pustakawan ahli utama,pimpinan tinggi pratama,beserta camat, Diantara para pejabat yang dilantik adalah pejabat fungsional pustakawan alhi utama,Nicke Siti Rahayu,kepala Dinas Satpol PP,Agus Wawan Gunawan dan kepala Badan Kesatuan Bangsa dan pilitik,Yudi Yustiawan.

Dalam amantnya Wakil kota menjelaskan bahwa pelantikan kali ini dilakukan karena adanya perubah Setrultur dan nomenklatur organisasi sesuai dengan peraturan Daerah Nomor 7 Tahun 2020.Ditegaskannya bahwa perubahan tersebut dilakukan untuk semakin meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Ia mengharapkan para pejabat yang baru dilantik dapat segera menjalankan tugas dengan baik. Ia mengharapkan para pejabat yang baru dilantik dapat segera menjalankan tugas dengan baik pada instansi masing-masing sesuai dengan target RPJMD.Selain itu pula diingatkan agar setiap instansi tetap meningkatkan sosialisasi.

(Fey Bmp News Nkri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *